Lo primero, no se porque en algunos pone KEBAP
Segundo, de dónde son los propietarios? Turcos? Porque si yo supiera que son de marruecos ni iba.
Y después, os fiáis de la procedencia de la carne, la salubridad de las salsas, la higiene en las manos de los que lo preparan, etc?
A mi me encantan, sobre todo los Durum o pan de pita, pero a veces pienso si no tendrán un plan para ir acabando con los españoles.
Es que ayer me comí uno bien bueno, 1000 calorías inside, y por la noche la polla no se me ponía dura del todo, se me quedaba a medias y empecé a pensar paranoias sobre un producto contenido en las salsas para dejar estériles a los españoles.
Un saludo
IR AL HILO
Visto en Forocoches... ¡Tu Blog de Forocoches!
Segundo, de dónde son los propietarios? Turcos? Porque si yo supiera que son de marruecos ni iba.
Y después, os fiáis de la procedencia de la carne, la salubridad de las salsas, la higiene en las manos de los que lo preparan, etc?
A mi me encantan, sobre todo los Durum o pan de pita, pero a veces pienso si no tendrán un plan para ir acabando con los españoles.
Es que ayer me comí uno bien bueno, 1000 calorías inside, y por la noche la polla no se me ponía dura del todo, se me quedaba a medias y empecé a pensar paranoias sobre un producto contenido en las salsas para dejar estériles a los españoles.
Un saludo
Visto en Forocoches... ¡Tu Blog de Forocoches!
No hay comentarios:
Publicar un comentario